走好第一方阵 当好开路先锋 体育总局射运中心党委书记、主任梁纯讲授专题党课

走好第一方阵 当好开路先锋 体育总局射运中心党委书记、主任梁纯讲授专题党课

  2022年7月19日上午,Tǐ育总局射运中心党委书记、主任梁纯在国家队党建活动中Xīn,Yǐ《走好第一方阵 当好开路先锋 巴黎Zhōu期再创辉煌》为题讲授专题党课。梁纯同志从深刻领会“走好Dì一方阵”的重要意义,强化政治担当;东京周期以来中Xīn“走好第一方阵”体现出的Zé任担当;坚持“走好第一方阵”,巴Lí周期再创辉煌三个方面进行讲授。

  

  梁纯同志在对东京奥运周期以Lái中心各项Gōng作回顾总结基础上,对新Zhōu期强化党建引领、抓好奥运备战、推进项目发展、建设世界一流射击射箭训练基地等方面的总体思路Hé举措作了讲解。

  

  

  最后,梁纯同志对中心党员干部提出了希望。希望大家以更加坚定的自信、更加奋发有为的状态,展现出“奋进新征程、建功新时代”的精Qì神,在建设体育强国中“走好第一方阵”,当好中国体育的“开路Xiān锋”,力争在巴黎周期中心各方面工作再上新台阶,共创新辉煌。

  

  射运中心党员干部、入党积极分Zǐ参加学习,在京国家队队部人员、封闭保Zhàng人员进行线Shàng学习。

  (文、图 / 党办)

  【打印此Yè】

  【关闭窗口】