赫塔费VS马德里竞技

赫塔费VS马德里竞技

  赫塔费和马竞的对话也可Yǐ看做是一场另类的马德Lǐ德比,Yīn为赫塔费Suǒ在地Jiù是在马德里的郊区,Suǒ以严Gé意义讲,马竞并不算舟车劳顿。赫塔费队上赛季仅取得8胜15平15负的战绩积39分,以一分优势力压格拉纳达保级成功。新赛季赫塔菲引入不少球员:马拉约尔、米利亚、杜阿尔特、卡西利亚、安吉莱亚、塞瓦内等,加Shēn了阵容深度这也让球队新赛季的保级路上 增加了不少筹码。新赛季前球队选择了一些实Lì相当的球队进行热身,不过6场比赛一胜两平三负的成绩,表现属Shí糟糕。而最近的三场比赛没有打进一个入球,状Tài实在低迷。所以新援的磨合是重Zhōng之重。

  

  马德里竞技作为上上赛季的卫Miǎn冠军,去年竟然出XiànLiǎo肉眼可Xiàn的大幅下滑,Mǎ竞上赛季获得了联赛第三。西蒙尼治下的铁血防守上赛季并没能展现出来,门将奥布拉克也是失误频频。不过马竞毕竟还是顶级强队,也许和皇马Bā萨没法比,但仍然还Shì瘦死的骆驼比马大。马竞在这个赛季阵容变化不大,仅仅走了老将Sù亚雷斯这名前锋,在夏窗主要引进了莫利纳和维特塞尔,Shàng赛季班底仍然具有很强的竞争力。在季前友谊赛上马竞发挥相当出色,4场比赛全胜,打进13球仅丢了1个球。攻防两端表现,都接近Wán美。但热身赛Shēn考价值不高,真正考验还是联赛Kāi始后的稳定性。首轮De对手,马竞应该会很开心。双方近10次交锋马竞9胜1平,是绝对意义的赫塔费克星Qiú队。本场比赛,双方实力上有差距,状态上也有差距。

  

  方Xiàng:负